フォト
無料ブログはココログ

リンク集

  • ~グー(walking,trekking,cooking.etc)
    イタリア旅行で知り合い、師匠と仰ぐnoripiさん 物知り博士というか、walking,trekking,cooking.etc何でも私の先行く団塊世代
  • 毎日が日曜日ing (旧住居)
    初めてブログを立ち上げ、旅行アルバムを作成しリンクしましたが、画像ファイル容量にぶち当たり引っ越すことに

« パンこね機の脚が外れそう | トップページ | 今週初めに製作した棚を白色に塗替えてスッキリ »

2019年5月31日 (金)

今朝の朝食

昨日作ったパン 少し茶色い粉の色が掛かっている。噛みしめると甘みがあって美味しい。砂糖ではなく、粉の味だ。
エッグベーカーで北海道美瑛のアスパラと卵を蒸し焼きに。
友人と今年も買いに行ったアスパラも、お得で甘く美味しい。
今回は500g二袋も買ってきた。毎日食べているので残りあと1袋だけ201953110

トマトは採れたて地元野菜。8月中旬頃まで買える。味が濃~い!

« パンこね機の脚が外れそう | トップページ | 今週初めに製作した棚を白色に塗替えてスッキリ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« パンこね機の脚が外れそう | トップページ | 今週初めに製作した棚を白色に塗替えてスッキリ »

2019年7月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31