フォト
無料ブログはココログ

リンク集

  • ~グー(walking,trekking,cooking.etc)
    イタリア旅行で知り合い、師匠と仰ぐnoripiさん 物知り博士というか、walking,trekking,cooking.etc何でも私の先行く団塊世代
  • 毎日が日曜日ing (旧住居)
    初めてブログを立ち上げ、旅行アルバムを作成しリンクしましたが、画像ファイル容量にぶち当たり引っ越すことに

« しっかり脂をとった角煮 | トップページ | ネット契約変更でトラブル発生!! »

2017年3月 5日 (日)

お袋の味が受け継がれていく

我家の味になってきた息子夫婦の食卓。201735_3牛ごぼうしぐれ煮、青椒肉絲、きのこバター、いんげん胡麻和え、大根ホタテサラダ、野菜サラダと野菜が沢山だ。 単身で暫く出張先の食事を色々作ってもらう息子、嫁さんには感謝だね (*^-^)
それにしても俺の東京のお袋の味が、受け継がれていくのはうれしいね!!
次男家族もお釜でご飯を炊いたり、孫も料理や菓子つくりが好きなようだ (*^-^)
外食控えめ家族です。

« しっかり脂をとった角煮 | トップページ | ネット契約変更でトラブル発生!! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

家族」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« しっかり脂をとった角煮 | トップページ | ネット契約変更でトラブル発生!! »

2019年7月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31