フォト
無料ブログはココログ

リンク集

  • ~グー(walking,trekking,cooking.etc)
    イタリア旅行で知り合い、師匠と仰ぐnoripiさん 物知り博士というか、walking,trekking,cooking.etc何でも私の先行く団塊世代
  • 毎日が日曜日ing (旧住居)
    初めてブログを立ち上げ、旅行アルバムを作成しリンクしましたが、画像ファイル容量にぶち当たり引っ越すことに

« 今年は早めに確定申告を済ませた | トップページ | 新一年生になる孫にランドセルをプレゼント »

2017年2月 6日 (月)

初めて口にした明太子高菜漬

今日の夕飯に辛子明太子と高菜を混ぜ合わせた"高菜漬"をいただく。2017261さて、高菜漬け 味の感想は、ちょっとあぶらっぽい ・・・(゚ー゚)・・・
でも、おにぎりには合うのかな
2017262_2我が家の"豚のヒレカツ" いつもおいしいでーす(*^-^) 

昨日は、断捨離でくだびれてしまった
前回処分に悩んだものも、時間が経つと処分してもいいとなってしまうもんだ。
部屋や本箱の中がスッキリ、断捨離はやっぱり定期的にやるもんだ。

« 今年は早めに確定申告を済ませた | トップページ | 新一年生になる孫にランドセルをプレゼント »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

2019年7月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31