フォト
無料ブログはココログ

リンク集

« 完熟梅が届いたよ | トップページ | Ichiro Suzuki 日米通算4257安打 やったね!! »

2016年6月15日 (水)

完熟梅の下漬け

梅を洗いなり口をとって塩を振り梅の倍の重しをのせ、梅酢が上がってくるまで暫く置く。20166151_2

 20166152_2\(;゚∇゚)/

« 完熟梅が届いたよ | トップページ | Ichiro Suzuki 日米通算4257安打 やったね!! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 完熟梅が届いたよ | トップページ | Ichiro Suzuki 日米通算4257安打 やったね!! »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31