フォト
無料ブログはココログ

リンク集

« 完熟梅が届いたよ | トップページ | Ichiro Suzuki 日米通算4257安打 やったね!! »

2016年6月15日 (水)

完熟梅の下漬け

梅を洗いなり口をとって塩を振り梅の倍の重しをのせ、梅酢が上がってくるまで暫く置く。20166151_2

 20166152_2\(;゚∇゚)/

« 完熟梅が届いたよ | トップページ | Ichiro Suzuki 日米通算4257安打 やったね!! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 完熟梅が届いたよ | トップページ | Ichiro Suzuki 日米通算4257安打 やったね!! »

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30