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2015年8月10日 (月)

7/16イタリア最後の晩はいつものレストランで

ローマ滞在は毎回ホテル マッシモ・ダゼリオ(HotelMassimo D'Azeglio)が定番宿。 今回も旅行最後の晩は何時ものレストラン"トラットリア·ヌオーヴァ・ステッラ。(Trattoria Nuova Stella)"。屋外の店前は暑く、騒々しく我々は好まず。食事はもっぱらエアコンの効いた店内

Img_4078初回の旅で味わった生ハムとメロンがとても美味しいのは相変わらず。
今回は美味しい料理が一度に出てきたので、食べるのに夢中になってしまい、気が付けばお腹いっぱい。何を語るでもなく時間が過ぎてしまったヽ(*≧ε≦*)φ
Img_4069                                              生ハムとメロンImg_4071                                           ピッツァのようなパンImg_4072                                            タコのカルパッチョImg_4074                                              魚介のパスタImg_4075                                                焼き野菜Img_4079                                          モッツァレラチーズImg_4080                                                ライスサラダImg_4081                                                    ピッツァ

/3成田発。明日7/16は機中泊、7/17に成田に戻る。
皆さん2週間色々思い出に残る旅行お疲れ様でした。また出かけましょうと、成田で再開を願って解散した。
幹事のOshiさんご兄弟並びに、とんぼ返りで7/26にイタリアに仕事で行かれたAkaさん色々有難うございました。(/ ^^)/アリガトネ
私らのミラノで壊されたトランクも、早々に修理し8/5に元通りになって戻ってきました(ご報告迄)
イタリア旅紀行はこれでおしまい。

⇒ 8/16-8/18にOshi幹事から頂いたスナップ写真など掲載

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旅行」カテゴリの記事

コメント

楽しく読ませて頂きました。
生ハム美味しそう。
土産に持ってこれないのが残念ですね!

何とか旅紀行を終えましが、記憶がいい加減でして書き損じが一杯です。
生ハムとメロンは、やはりイタリアで食べるから美味しいのかな。

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